Автор: петрова любовь
Описание: По сути это фаршированные макаронные изделия. Основу можно заменить на каннеллони или обычными листами лазаньи. Так как это блюдо предназначено для употребления в пост, без добавления яиц я нашла макаронные изделия под названием "Сапожок". Начинкой для наших "сапожков" будут овощи и грибы.
|
Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистим. |
|
В кипящую воду добавляем соль и немного растительного масла. Затем макаронные изделия. Варим почти до готовности, но не развариваем. |
|
Выкладываем сразу на тарелку, отдельно друг от друга. |
|
Лук нарезаем мелко. |
|
Морковь натрем на мелкой терке. Я использую много моркови, у нас в семье ее любят. Можно количество уменьшить, заменить другими овощами. |
|
Грибы у меня замороженные - шампиньоны, нарезаем не крупно. Можно использовать любые грибы. |
|
На растительном масле обжариваем лук и морковь. |
|
Добавляем грибы и обжариваем все вместе до готовности. |
|
Затем добавляем перец и чеснок. Можно добавить любимые приправы. |
|
Добавляем соевый соус Kikkoman. Грибы и соевый соус прекрасно сочетаются. По вкусу добавляем соль, мне было достаточно соевого соуса. |
|
Все перемешиваем. Вот такая начинка. |