Автор: Лилия 22 85
Описание: Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.
|
Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. |
|
Разморозить грибы. |
|
Морковь натереть на крупной терке. |
|
Мелко нарезать лук. |
|
Натереть тыкву на крупной терке. |
|
На сковороду налить растительное масло, выложить овощи. |
|
Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman. |
|
Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой. |
|
Перемешать и обжаривать 5-7 минут. |
|
С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам. |
|
Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке. |
|
Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!! |