Автор: maria ratnikova
Описание: Необычный, пикантный вкус
|
Подготовьте ингредиенты |
|
Мясо режем кубиками примерно 1 см |
|
Берем глубокую сковороду, наливаем 3 ст. л растительного масла и жарим мясо до золотистого цвета |
|
Пока мясо жарится, чистим картофель и трем на корейской терке |
|
Тертый картофель заливаем литром кипятка |
|
Перемешиваем и откидываем на дуршлаг |
|
В обжаренное мясо добавляем резанный Чили перец, паприку, молотый черный и белый перец, перемешиваем |
|
Добавляем картофель, солим, перемешиваем и выкладываем в посуду |
|
Выдавливаем чеснок, перемешиваем хорошо и даем остыть и настояться, не менее 2-х часов |