Автор: Julja_lja
Описание: Мясо получается солнечное, ароматное и нежное!
|
Нарезаем мясо. Я люблю соломкой. Обжариваем его в растительном масле до хрустящей корочки. |
|
Нарезаем лук полукольцами и кладём его в посуду, где будет тушиться мясо. |
|
Морковь длинной соломкой. |
|
Перец полукольцами. |
|
Всё это слоями складываем в кастрюльку. На овощи - мясо. |
|
В сковороду, где жарилось мясо, наливаем воду, доводим её до кипения, добавляем соль. |
|
Сверху укладываем нарезанные соломкой помидоры и заливаем всё жидкостью со сковородки. Тушим на медленном огне минут 20 (до готовности овощей) под закрытой крышкой. |
|
Специи, лучше добавить вместе с солью. Я так не делала, так как откладывала порцию без специй для ребёнка. Я их добавила в конце готовки, но дала настояться. |
|
Посыпаем зеленью и подаём с любым гарниром. У меня любимая гречка. Приятного аппетита! |