Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Хочу предложить мега вкусный, сытный, полезный и постный вариант известного всем блюда! На этот раз у меня фунчоза –вермишель из зеленых бобовых. Готовить не сложно, без заморочек. Желательно готовить в воке, но так как у меня его нет, готовлю в глубокой чугунной сковороде.Положить фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут. |
За 30-40 минут она должна набухнуть. |
Морковь и дайкон натереть на средней терке. |
Грибы вымыть и порезать. |
Порезать чеснок, лук, сладкий перец и перец чили. |
В сковороду налить оливковое масло, выложить подготовленные овощи и обжаривать с добавлением соевого соуса "Киккоман" в течении 5-7 минут. |