Автор: Zhenia star
Описание: Очень сочное и нежное блюдо. Готовится просто и быстро и при этом получается вкусно. В качестве гарнира можно использовать картофель, макароны, рис и конечно овощи.
|
Моем индейку и режем средними кусочками. Можно использовать и куриное филе, но получится не так сочно. |
|
Теперь смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем мясо. |
|
Солим и перчим. |
|
Режем лук полукольцами, а болгарский перец кубиками. И выкладываем на мясо. Тот, кто любит лук, можно взять не 1 головку, а 2. |
|
Далее берём емкость, в которой взабьем яйца вилкой и введём туда сметану. Всё хорошо перемешаем, чтобы получилась однородная масса. Эту массу равномерно выливаем и аккуратно распределяем. |
|
Трём сыр и равномерно и обильно посыпаем сверху. Вот и все, теперь ставим в разогретую до 180° духовку. Запекаем 30 минут. |
|
Приятного аппетита! |