Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галушки с кабачком

Автор: vlirli

Галушки с кабачком

Описание: Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Галушки с кабачком ингредиенты Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты.

Галушки с кабачком ингредиенты Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки.

Галушки с кабачком ингредиенты Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра.

Галушки с кабачком ингредиенты Подправить форму галушек и пересыпать мукой, чтобы не слиплись. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни тесто, ни воду я не солю, т. к. соль есть в соевом соусе и томатной пасте (или в консервированных томатах).

Галушки с кабачком ингредиенты Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле.

Галушки с кабачком ингредиенты Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать.

Галушки с кабачком ингредиенты Добавить соевый соус "Kikkoman". Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

Галушки с кабачком ингредиенты По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Галушки с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru