Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе-ассорти фуршетное

Автор: Gerardina

Канапе-ассорти фуршетное

Описание: Канапе- очень удобный вид закусок для больших торжеств. Они очень нарядно смотрятся и поражают своим многообразием. Кроме того, подобные закуски просто незаменимы для фуршетов, когда гости не сидят за столом, а ходят, общаются и танцуют.

Ингредиенты

Канапе с финиками Веррины с кус-кусом Фаршированные шляпки шампиньонов

Приготовление

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Для начала необходимо сварить крупу. Залить кукурузную крупу водой в соотношении 1:4 и варить до готовности. Минут за 5-7 до окончания варки добавить семолину торговой марки Мистраль. От обычной манки семолина отличается тем, что изготовлена из твёрдых сортов пшеницы.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Горячую массу посолить и выложить на противень или в форму для застывания. пласт не должен быть очень толстым, оптимально 5 мм. Если форма не силиконовая, её необходимо застелить пергаментом.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Из застывшего коржа вырезать кружочки и выложить их в бумажные формочки для маффинов.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Сверху выложить козий сыр и половинки фиников. При подаче посыпать зёрнами граната.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Для верринов мы используем кус-кус торговой марки Мистраль. Эта крупа просто палочка-выручалочка. Не требует варки и превосходно впитывает в себя запахи и вкусы, что делает её абсолютно универсальной. Кус-кус посолить, поперчить, хорошо размешать с оливковым маслом. Залить кипятком, согласно инструкции.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты В готовый кус-кус добавить порезанные дольки апельсина.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Подавать в стаканчиках, выложив поверх кус-куса ломтики лосося. Можно украсить икрой палтуса.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Для фаршированных шляпок мы используем фасоль Бланш от Мистраль. Её необходимо замочить на несколько часов и отварить до мягкости. Болгарский перец и ветчину нарезать очень мелко.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Готовую фасоль пюрировать блендером, смешать с ветчиной и болгарским перцем. Посолить и поперчить по вкусу.

Канапе-ассорти фуршетное ингредиенты Шампиньоны хорошо протереть салфеткой, очистить. Удалить ножки и плёнки, сбрызнуть лимонным соком. Нафаршировать фасолевой смесью. При подаче украсить петрушкой и воткнуть шпажки.






Канапе-ассорти фуршетное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru