Автор: Лилия 22 85
Описание: В Великий Пост принято питаться скромно и сытно. Этот рецепт как раз для тех, кто экономит время и деньги. Соевый соус придает особый вкус, поэтому это блюдо понравится даже тем кто раньше не любил перловку. Очень вкусно!!!
|
Заранее промыть сухие грибы и замочить на несколько часов. |
|
Перловку отварить, примерно 30-35 минут. Воду сильно не солить. |
|
Лук мелко порезать. |
|
Выложить его в сковороду с растительным маслом и обжаривать несколько минут. |
|
Грибы немного отжать и выложить в сковородку к луку. |
|
Поперчить, щедро полить соевым соусом Kikkoman, перемешать. |
|
Добавить чуть-чуть воды и тушить под крышкой примерно 30 минут. |
|
Добавить готовую перловку к грибам. |
|
Всё хорошенько перемешать. |
|
Готовое блюдо посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!!! |