Автор: Moravanka
Описание: Предлагаю приготовить вкусный салат из баклажанов, помидоров и зеленого лука. Салат очень вкусен просто со свежим хлебом, также им можно начинить питу или завернуть в тортитью.
|
Необходимые продукты |
|
Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. |
|
Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый очищенный миндаль, то после поджарки его следует порубить ножом). |
|
Лук порезать колечками. |
|
Помидоры порезать произвольно. |
|
Смешать все ингредиенты. |
|
Салат заправить оливковым маслом, добавить бальзамик, соль, перец. По желанию в салат можно добавить пару листиков базилика и мяты. Приятного аппетита! |