Автор: Nuta12
Описание: Печенье простейшее, легко и быстро готовится, но при этом позволяет поэкспериментировать. Мягкое, ароматное и полезное, думаю, оно не будет лишним на столе постящихся.
|
Берем два средних яблочка. Они сейчас уже не очень-то красивые, так что, самое время пустить их на выпечку. |
|
Очищаем и натираем на мелкой терке. Получится примерно 200 г тертого яблока. |
|
Добавляем любое растительное масло без запаха. |
|
Затем сахар – на ваш вкус. |
|
Раскатываем тесто толщиной 0,5-0,7 см, вырезаем фигурки. |
|
Я использовала «Киккоман». |
|
А посыпка – ассорти: кунжут, мак и коричневый сахар (жаль, не было гранулированного). Противень, если нет силиконового коврика, смазать маслом. |