Автор: fatika72
Описание: Очень удачный рецепт, пеку уже не один год.
Очень рассыпчатое и вкусное тесто, конечно все зависит от качества сливочного масла.
|
Слегка смазать форму 20-23 см. |
|
В кухонном комбайне (или 2 ножами) перемешать муку, сахар, соль и масло. |
|
Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики. |
|
Проколоть поверхность коржа вилкой. |
|
Накройте пищевой пленкой и поместите корж теста в морозильную камеру на 15 минут, чтобы охладить. (Это поможет предотвратить изменения формы коржа в то время как он печется.) |
|
Поместить форму на большой противень и выпекать до золотистого цвета при 220* С, около 13 - 15 минут. |