Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши в тесте фило

Автор: Храмова Жанна

Груши в тесте фило

Описание: Я очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно, и красиво.

Ингредиенты

Приготовление


Поставить кастрюлю с водой 1л, добавить сахар, и сварить сироп. Отчистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15мин. Вынуть и остудить. Тесто ФИЛО готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата. Каждую грушу заполнить кремом-маскарпоне+сахарная пудра и поставить на середину квадрата, и завернуть грушу. Выпекать 180-15-20мин. Достать обсыпать сахарной пудрой, сверху.







Груши в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru