Автор: sally2006
Описание: Нежные, рассыпчатые пирожные с ноткой ягодного конфитюра и хрустящей карамельно-ореховой глазурью. Причем, изящный вкус карамели придает именно коричневый тростниковый сахар Мистраль.
|
Замесить тесто. |
|
Поставить немного отдохнуть в холодильнике. |
|
Пока тесто отдыхает, приготовим глазурь. |
|
Орехи крупно нарубить. |
|
Масло + сахар (Мистраль) = нагреть пока не растворится сахар. Добавить воду и орехи. Хорошо промешать. |
|
Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой или мукой. Раскатанное тесто уложить на противень, смазать конфитюром или джемом. |
|
Сверху уложить орехово-масляную глазурь. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Теплым порезать на пирожные. В разрезанном виде дать остыть. |
|
Приятного чаепития :) |