Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с беконом и овощами

Автор: Artem Grill

Куриная грудка с беконом и овощами

Описание: Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с беконом и овощами ингредиенты Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин. Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин. Разогрейте духовой шкаф до 180 C.

Куриная грудка с беконом и овощами ингредиенты Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

Куриная грудка с беконом и овощами ингредиенты Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

Куриная грудка с беконом и овощами ингредиенты Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.

Куриная грудка с беконом и овощами ингредиенты Запекайте в течении 35-45 минут.




Куриная грудка с беконом и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru