• 7 марта 2015, 16:56
  • 1272

Куриная грудка с беконом и овощами

Рецепт: Куриная грудка с беконом и овощами

Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Куриная грудка с беконом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1312.1 ккал
белки
90.7 г
жиры
89.4 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
656.1 ккал
белки
45.4 г
жиры
44.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
13 г
жиры
12.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Куриная грудка с беконом и овощами»:

  • Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.
    Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.
    Разогрейте духовой шкаф до 180 C.

  • Сварите морковь до полуготовности. Порежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

  • Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

  • Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись - используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.

  • Запекайте в течении 35-45 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с беконом и овощами
Рецепт: Куриная грудка с беконом и овощами

Запеченная в гриль-бумаге. Удивительно сочная грудка, с легким дымчатым ароматом.

Ингредиенты для «Куриная грудка с беконом и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересно!
Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
вы просто удалили из названия главную изюминку рецепта - гриль-бумага, и там было 6 слов, вы противоречите себе и законам математики
С дебютом Вас!!!!! Кстати очень интересный рецепт!!!!! Впервые вижу бумагу гриль! Где ее можно купить?
Спасибо)
Ссылки на сторонние сайты запрещены. Модератор
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки