Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенный блинный торт

Автор: Lasto4ka-Ирина

Тыквенный блинный торт

Описание: Для любителей тыквы и блинов.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенный блинный торт ингредиенты Приготовление: Муку, крахмал, соль, сахар, соду - смешать. Влить минеральную воду, на быстрой скорости перемешать до однородной массы. Влить масло и перемешать. Сковороду смазать маслом. Сделать это можно картофелиной, разрезанной пополам и наколотой на вилку. Окунать ее плоским срезом в мало и смазывать сковороду. Выпечь блины, на хорошо разогретой сковороде. Для пюре, отварить тыкву, слить воду. В блендере смешать тыкву, яблочное пюре, ананасовый сок и сахар (корицу, ванилин).

Тыквенный блинный торт ингредиенты Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и посыпать сухарями.

Тыквенный блинный торт ингредиенты Блинчики намазать тыквенным пюре, свернуть трубочкой и выложить в форму по спирали.

Тыквенный блинный торт ингредиенты Для заливки, смешать остатки пюре, сметану и сухари до однородной массы. Залить этим блины, разровнять вверх и запечь при 200С 30 минут. Лучше кушать когда он остынет, с молоком, ряженкой или кефиром. В холодном виде лучше разрезать и видно срезы всередине.




Тыквенный блинный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru