Автор: a5237329
Описание: Простой способ, но и вкусный. Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка.
В этом случае он никогда не будет жестким.
|
Все очень просто нарезаем барашка на порции |
|
Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем. Оставляем минут на 30 |
|
Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса |
|
Обжариваем до золотистого состояния |
|
Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо |
|
Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности. Все, можно кушать. ПОка писала рецепт - мясо все съелось |