Автор: Людмила НК
Описание: Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.
|
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса. |
|
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения. |
|
Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой. |
|
Нарезать лук и грибы. |
|
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7. |
|
Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности. |
|
В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше. |
|
Достаем рисовую бумагу. |
|
Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли. |
|
Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле. |
|
Готово! |
|
Вкуснооооо!!! |
|
Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом. |