Автор: ELMIRA-5
Описание: Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.
|
Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре |
|
Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их |
|
Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета |
|
Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите. |
|
Приготовьте тесто (мука, соль, яйцо, вода). Дайте немного тесту полежать, потом раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки |
|
В приготовленный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на середину кружочка |
|
И заплетите косичку |
|
В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой |
|
В готовое курзе положите сливочное масло, чтобы они не прилипли |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |