• 14 августа 2008, 23:50
  • 12767

Курзе из крапивы

Рецепт: Курзе из крапивы

Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Курзе из крапивы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2450.5 ккал
белки
71.3 г
жиры
60.2 г
углеводы
415.3 г
Порции
ккал
490.1 ккал
белки
14.3 г
жиры
12 г
углеводы
83.1 г
100 г блюда
ккал
205.9 ккал
белки
6 г
жиры
5.1 г
углеводы
34.9 г


Рецепт «Курзе из крапивы»:

Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре

Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их

Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета

Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите.

Приготовьте тесто (мука, соль, яйцо, вода). Дайте немного тесту полежать, потом раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки

В приготовленный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на середину кружочка

И заплетите косичку

В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой

В готовое курзе положите сливочное масло, чтобы они не прилипли

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курзе из крапивы
Описание: Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки