• 14 августа 2008, 23:50
  • 12082

Курзе из крапивы

Рецепт: Курзе из крапивы

Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Курзе из крапивы»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Курзе из крапивы»:

Крапиву почистить,хорошенько промыть,и измельчить в процессоре

Добавляем в крапиву яйца и орехи зарание измельчите их

Лук репчатый измельчаем и жарим до золотистого цвета

Все приготовленные ингредиенты перемещайте с крапивой, пока не солите.

Приготовьте тесто (мука, соль, яйцо, вода). Дайте немного тесту полежать, потом раскатайте пласт и спец.формой вырежьте кружочки

В приготовленный фарш добавьте соль по вкусу и чайной ложкой положите фарш на середину кружочка

И заплетите косичку

В кипящую кастрюлю закиньте курзе и варите, пока они не всплывут наверх, потихоньку перемешайте. Готовое курзе вытащите шумовкой

В готовое курзе положите сливочное масло, чтобы они не прилипли

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курзе из крапивы
Описание: Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1268 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки