Автор: Galchonok22
Описание: Лёгкий низкокалорийный салат из отварной свеклы, обжаренного лука и обжаренных кедровых орешков под пикантной заправкой.
|
Лук нарезать тонкими кольцами |
|
Разогреть 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ"Олейна", обжарить в нём лук до прозрачности и золотистого цвета. Лук выложить на тарелку |
|
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде и выложить на тарелку к обжаренному луку |
|
Приготовить заправку. Смешать мёд, тёмный бальзамический уксус, соевый соус и подсолнечное масло ТМ"Олейна" до однородности |
|
Предварительно отваренную и охлаждённую свеклу натереть на тёрке для корейской моркови |
|
Сверху уложить обжаренный лук и полить приготовленной заправкой |
|
Посыпать обжаренными кедровыми орешками |
Приятного аппетита!