Автор: Илунга-2014
Описание: Люблю быстрые рецепты)))
Удивите своих близких вкусным домашним плавленым сыром. Его можно использовать как намазку на бутерброд/лаваш, а также хорош в виде соуса к макаронам.
|
Творог смешиваем с яйцом. У меня творог обычный 9%. |
|
Добавляем сметану, соль, соду. Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22% Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером. |
|
Ставим нашу смесь на водяную баню (я ставила в сковороду с водой) |
|
Варим, помешивая, до однородности. Это минут 5-7 |
|
Грибы обжариваем до готовности. |
|
В сырную смесь добавляем грибы, зелень. Перемешиваем. |
|
Разливаем по формам (и обязательно мажем на хлебушек), даем остыть и - в холодильник. Приятного аппетита! |