Автор: Marioka82
Описание: Хочу предложить очень вкусную, сытную, полезную и постную закуску на черешковом сельдерее. Очень ярко смотрится на столе, сразу поднимает аппетит и настроение!
Сам паштет из фасоли, брокколи и печенного перца невероятно вкусен, отлично идет в качестве намазки на любимый хлебушек.
|
Красный сладкий перец запечь в духовке при 190 градусах, 35 минут. Очистить от кожицы, слегка присолить и порезать небольшими кубиками. |
|
Лук почистить и порезать полукольцами |
|
Лук обжарить на оливковом масле, с добавлением паприки до появления золотистого цвета. |
|
Добавить к луку брокколи и фасоль, обжарить. Слегка посолить. |
|
После обжарки, полить 1 столовой ложкой соевого соуса "Киккоман" |
|
При помощи блендера пюрировать овощи. После чего добавить печеный сладкий перец порезанный небольшими кусочками и хорошо перемешать. |
|
Сельдерей вымыть, обсушить, порезать брусочками, выложить в него овощной паштет, украсить веточкой укропа и подавать к столу. |