Автор: smirnova anya2009
Описание: Простое и вкусное блюдо, которым можно наслаждаться и в пост.
|
Лук обжарить на растительном масле. Важно положить лук в не разогретую сковороду: от этого он будет равномернее прогреваться. |
|
После того как лук поджариться, резанные шампиньоны добавить к луку. Не накрывайте сковороду крышкой, иначе рискуете получить тушеные грибы вместо обжаренных). |
|
Как только грибы обжарились, добавить к ним резаные кольцами кальмары. |
|
Дайте кальмарам немного схватиться. Только после этого добавляем куркуму, розмарин, свежемолотую смесь перцев и соль. Прогреваем специи. Как только слышим аромат специй... |
|
... добавляем сваренный рис. |
|
На среднем огне все прогреваем, перемешиваем. Через 3-4 минуты накрываем крышкой и даем постоять минут пять. |
|
А теперь наслаждаемся! |