Автор: Мадам Жжинда
Описание: Очень необычное и вкусное блюдо. В нашей семье оно очень полюбилось. Надеюсь, и Вам понравится. Просто, быстро, вкусно!
|
Наши ингредиенты Жарить будем быстро, потому ингредиенты нужно подготовить заранее |
|
Филе нарезать соломкой (удобнее если филе помороженное) |
|
Лук и чеснок мелко порубить |
|
Огурцы нарезать длинной соломкой |
|
Перец нарезать соломкой |
|
Хорошо прогреваем масло. Насыпаем молотый перец пусть покипит с маслом Данное количество ингредиентов я делила. 2/3 брала для огурцов (тк их больше) и 1/3 для перца |
|
Обжариваем лук и чеснок. Затем томатную пасту |
|
Добавляем филе, обжариваем перемешивая. Буквально минуту (брызгается сильно) |
|
Добавляем огурцы, солим Жарим до готовности филе, это происходит очень быстро. Овощи остаются хрустящими |
|
Точно также жарим перец (при желании можно добавить немного перец чили) |
|
Подавать можно с отварным рисом, фунчозой, домашней лагманной лапшой. У меня сегодня фунчоза |
|
Приятного аппетита! |