Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ассорти с рисом

Автор: kisunya

Ассорти с рисом

Описание: Нельзя сказать, что данное блюдо совсем не содержит калорий, но из-за добавления грибов и овощей является низкокалорийным. Блюдо можно подать и мужчине на обед или ужин, и он не останется голодным, но, в то же время, не наберет лишний вес.

Ингредиенты

Приготовление

Ассорти с рисом ингредиенты Хотя для гостей, а хоть на каждый день, И даже если Вам готовить лень, Несложное Вам блюдо подскажу, Как сделать ассорти я расскажу. И блюдо Вам поможет похудеть, Ну, иль хотя бы Вам не потолстеть, Поскольку в нем калорий почти нет, Но будет все же сытным Ваш обед.

Ассорти с рисом ингредиенты Немного риса нужно нам и мы отварим, Не забывая воду подсолить.

Ассорти с рисом ингредиенты А молоко, соль, паприку, приправу, С яйцом необходимо взбить.

Ассорти с рисом ингредиенты Возьмем сырое мясо мы на доску, Будь то телятина или говяжее филе. Порежем мясо на полоски, С яйцом смешаем и оставим на столе.

Ассорти с рисом ингредиенты Пусть постоит немного и впитает Любимых специй аромат: Приправа никогда не помешает, С любой приправой вкус всегда богат.

Ассорти с рисом ингредиенты Чуть-чуть пусть постоит - готово, Не надо ждать – всего немного. Почистим лук, нарежем тонко, И чур не плакать, а петь звонко!

Ассорти с рисом ингредиенты В сковороде растопим масло, Пожарим в этом масле мясо,

Ассорти с рисом ингредиенты Затем пожарим лук, морковь, И ужин наш почти готов!

Ассорти с рисом ингредиенты Добавим кукурузу, курагу, Грибов, сметаны лишь немного, Все вместе я недолго потушу Для вкуса смачного и неземного.

Ассорти с рисом ингредиенты И вот уж можно подавать - Коронным блюдом баловать! Вот сверху мы посыплем сыр – И на столе готов наш пир!


В 2л подсоленной воды отварить рис.

Взбить яйцо с небольшим количеством молока и добавить туда соль, паприку и приправу.

Мясо нарезать полосками. Залить мясо взбитым яйцом со специями, перемешать все и дать постоять полчаса.

Лук очистить и тонко нарезать.

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг.

Курагу вымыть, положить в стакан, залить холодной водой. Через 30 минут вынуть курагу из воды и нарезать.

Топленое масло или маргарин разогреть в большой сковороде, обжарить в нем мясо. Потом мясо снять со сковороды, а на оставшемся жире поджарить лук и морковь. Добавить кукурузу , курагу и грибы. Добавить немного сметаны и тушить на слабом огне примерно 3 минуты. Затем добавить мясо и рис. Все перемешать и еще немного потушить.

Блюдо, посыпанное сверху тертым сыром, подавать на стол.



Ассорти с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru