Автор: ПантерРрочка
Описание: Очень люблю полезные, вкусные и простые в приготовлении блюда, а еще обожаю сочетание моркови и ржаной муки. Вот и решила я объединить воедино обе мои слабости и испечь эти яркие, солнечные сладкие печенья! Что же в них необычного? 1) Они содержат минимальное количество масла. 2) Пшеничную муку мы заменяем на более полезную ржаную и овсяную. 3) В их составе Вы не найдете сахара. Согласитесь, приятные достоинства.
|
Финики нарезать мелкими кубиками. |
|
Морковь почистить и натереть на мелкой терке. |
|
Выжать сок одного апельсина. Важно, чтобы в сок не попали пленочки, иначе печенье будет горчить. Добавить к моркови свежевыжатый сок и подсолнечное масло. |