Автор: Kleine Hase
Описание: Не надо ждать от этого рецепта чего-то супер-необыкновенного. Это просто замечательная выпечка простого, но оооочень вкусного, нежного, сочного и быстрого пирога, за который огромная благодарность Александре Дик!
|
Наши продукты! Желающие сделать пирог на обычный стандартный противень, увеличить продукты в 2 раза. |
|
Вишню откинуть на сито для стёка жидкости. |
|
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. |
|
Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять через сито. |
|
В яичную массу добавить растительное масло, минеральную воду - перемешать. |
|
В тесто постепенно добавляем мучную смесь и перемешиваем до гладкого состояния. |
|
Шоколад рубим на крупные кусочки. Выбор шоколада за вами. В рецепте стоял или белый, или молочный шоколад. Но можно добавить и тёмный. |
|
Добавляем порубленный шоколад в тесто и перемешиваем. |
|
Вынимаем пирог из духовки и полностью остужаем на решётке. |
|
Теперь можно и украсить. Можно просто посыпать сверху сахарной пудрой. Я растопила 50 г тёмного шоколада с пару столовыми ложками молока и сверху хаотично нанесла глазурь. |
|
С помощью овощечистки натёрла ещё и белый шоколад - шоколадненько так! |
|
Вот такой красавчик! |
|
Вкусные, нежные кусочки! |
|
Поближе! |
|
Приятного аппетита!!! |