Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.
|
50 г сахара смешать с водой и варить карамель до коричневого цвета |
|
Налить карамель на дно форм |
|
Яйца взбить с оставшимся сахором |
|
Молоко нагреть до появления мелких пузырьков и, взбивая, тонкой струйкой влить в яйца |
|
Полученную смесь разлить по формам |
|
Поставить формы в клубокий противень, налить в него воды до уровня молочно-яичной смеси. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут |
|
Тонким ножом пройтись по краю формы и перевернуть на блюдце. Есть можно как теплым, так и охлажденным |