Автор: Iren_D
Описание: Такой вариант идеально подходит для легкого ужина. Готовится достаточно быстро, а результат - приятно радует! Очень рекомендую такой вариант приготовления грибочков в пост...
|
Подготовим нужные нам ингредиенты |
|
Грибы протираем влажной тряпочкой и удаляем ножки. Смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. |
|
Тем временем приготовим начинку: мелко режем лук и чеснок. Отправляем на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и припускаем, периодически помешивая деревянной лопаточкой. |
|
Достаем нашу форму с подпеченными шляпками из духовки и аккуратно фаршируем их начинкой. Снова отправляем в духовку на 10 минут. |