Автор: Galchonok22
Описание: Всегда готовила салаты из свежего радичио, но узнала, что его можно и обжаривать. При этом вкус этого салата меняется с горьковатого на сладковатый. Больше всего понравилось сочетание обжаренного радичио с обжаренным луком и апельсином под кисло-сладкой заправкой.
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета |
|
К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты |
|
Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, чтобы весь сок был в ней |
|
Приготовить заправку. Влить в миску подсолнечное масло ТМ"Олейна" |
|
Добавить в него остальные ингредиенты и хорошо перемешать |
|
В салатник выложить обжаренный салат с луком |
|
Уложить сверху апельсины. Полить заправкой |
Приятного аппетита!