Автор: Людмила НК
Описание: После длинной зимы, наваристых супов плавно переходим к легкой и полезной пище. Отличный суп-пюре с нежной бархатистой консистенцией для вас, дорогие девушки, кто следит за своей фигурой и готовится к лету.
|
Приготовим все ингредиенты. |
|
Морковь помыть, очистить, нарезать на дольки. |
|
В кастрюлю налить подсолнечное масло Олейна и припустить морковь до мягкости. |
|
Добавить к моркови бульон, кокосовое молоко, щепотку шафрана |
|
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту. Капуста может быть как свежая, так и замороженная. Проварить в течение 15 минут. |
|
Готовый суп взбить блендером до пюре. |
|
Подавать с любой свежей зеленью. |
|
Оооочень вкусно! |