Автор: Людмила НК
Описание: Простой овощной суп с добавлением тунца превращается в невероятно вкусный. Готовить его, одно удовольствие!
|
Простой набор продуктов для супа. |
|
Очистить перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарезать средними кубиками. |
|
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. |
|
В кастрюлю с толстым дном налейте подсолнечное масло Олейна и разогрейте. |
|
В горячее масло положите лук и чеснок, обжаривайте 5 мин. |
|
Добавьте перцы, обжаривайте 8-10 минут. |
|
Картофель очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. |
|
Добавьте картофель в кастрюлю, обжарьте 5 мин. |
|
Влейте в кастрюлю 1,5 л воды, доведите до кипения, добавьте кукурузу и тунца вместе с соком, варите 10 мин. Приправьте солью, перцем по вкусу и дайте настояться супу 15 мин. |
|
Подавайте, посыпав мелко нарезанной зеленью. |