Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Предлагаю разнообразить постный стол очень ярким и по вкусу и по цветовой гамме блюдом. Именно запеченные овощи и именно запеченные под соусом-маринадом KIKKOMAN придают икре весьма необычный вкус. Овощи при запекании сохраняют свой цвет, не превращаются в "кашу" и сохраняют витамины. Готовлю это блюдо очень часто, рекомендую!!!Подготовить овощи. |
Соевый соус-маринад KIKKOMAN 4ст. л. смешать с оливковым маслом и прованскими травами. |
Достать запеченные овощи из духовки, немного остудить и очистить от кожицы. Она снимается легко. |
Нарезать овощи как вам нравится. Я нарезаю крупно. Добавить измельченный чеснок и мелко порубленную зелень, оставив немного для украшения. |
Солить не нужно, а нужно добавить 1 ст. л. классического соевого соуса KIKKOMAN. Перемешать и подавать. |