Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Знаем морковь по-корейски, свеклу по-корейски, и даже корейскую капусту мы уже готовили. Соединим наши родимые и любимые овощи: капусту, морковку и свеклу и добавим им корейского "шарма", что же получится? А получится легкий витаминный салат с приятной остринкой и чудесным ароматом. Рекомендую.
|
Продукты для салата знакомы и привычны всем. |
|
Режем капусту тонкой соломкой. |
|
Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте. |
|
Режем свеклу соломкой и отправляем к капусте и моркови |
|
Добавляем соль и сахар и перемешиваем руками, слегка перетирая смесь. |
|
Всё хорошенько перемешиваем. |
|
Растительное масло "Олейна" выливаем в сковороду, ставим на большой огонь и нагреваем минут 5-7. |
|
Раскаленным маслом заливаем овощи, перемешиваем и перекладываем в небольшую посудинку, плотно утрамбовывая. Накрываем крышкой и убираем в холодильник часа на 4. |
|
Выкладываем наш салатик в красивую мисочку и подаем на стол. Можно пробовать! Вкусно и очень бодрит! |