Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Автор: delight spark

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Описание: Хрустящие пирожки из теста фило с начинкой из риса и красной рыбы. Готовятся легко и просто, приятную кислинку начинке придает сметана.

Ингредиенты

Приготовление

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой ингредиенты Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить.

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой ингредиенты Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. начинки, сверху полить 1 ст. л. сметаны.

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой ингредиенты Свернуть конвертом (как голубцы). Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов.

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой ингредиенты Выложить на блюдо, украсить долькой лимона. Подавать теплыми.




Конвертики из теста фило с рисом и рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru