Автор: mizuko
Описание: Постное. Для этого блюда можно брать любые овощи, которые Вам нравятся. Рататулли происходит от слова рататуй - овощное рагу, и овощи здесь выступают соусом, который и придаёт необычность обычной пасте.
|
Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками. |
|
Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman. |
|
Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем. |
|
Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом. |
|
Запечённые овощи нарезать ножом произвольно. |
|
Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку. |
|
Подать к столу. Приятного аппетита! |