Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста рататулли с запечёнными овощами

Автор: mizuko

Паста рататулли с запечёнными овощами

Описание: Постное. Для этого блюда можно брать любые овощи, которые Вам нравятся. Рататулли происходит от слова рататуй - овощное рагу, и овощи здесь выступают соусом, который и придаёт необычность обычной пасте.

Ингредиенты

Приготовление

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Лук и помидор нарезать кружками, перец пластинками.

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Выложить овощи на противень. Полить соевым соусом Kikkoman.

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Сбрызнуть маслом. Запекать при температуре 200 - 220 градусов около 25 минут, лучше под грилем.

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Пасту отварить до полуготовности (аль-денте), слить воду, заправить чуть-чуть подсолнечным маслом.

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Запечённые овощи нарезать ножом произвольно.

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Добавить нарезанные овощи к пасте, положить нарезанную петрушку.

Паста рататулли с запечёнными овощами ингредиенты Подать к столу. Приятного аппетита!








Паста рататулли с запечёнными овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru