Автор: mizuko
Описание: Мой самый любимый постный пирог! Очень просто и быстро готовится (приготовит даже ребенок или начинающая хозяйка), но, тем не менее, очень вкусный, сочный внутри, с хрустящей корочкой снаружи.
|
Яблоки очистить от кожуры. |
|
Натереть на крупной тёрке. Посыпать ванильным сахаром. |
|
Полить соевым соусом Kikkoman. Соевый соус придаст сладким яблокам небольшую солёность, - получится очень вкусно. |
|
Все сухие ингредиенты смешать. |
|
Взять форму. Насыпаем сухой слой, затем яблочный. |
|
Чередуем слои, но закончить надо сухим. У меня получилось 2 яблочных и 3 сухих слоя. Утрамбовать слегка ложкой. |
|
Полить сверху подсолнечным маслом. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Подаём к столу. Приятного аппетита! |