Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки по-индийски

Автор: Балерина

Куриные грудки по-индийски

Описание: Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Зубчик чеснока раздавить в чесночнице. Куриную грудку посолить, посыпать порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залить небольшим количеством кефира, хорошо обмазав в кефире всю грудку, и оставить на 10 – 20 минут.

Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe немного растительного масла. Куриную грудку достать из кефира, стряхнуть лишний кефир и жарить еe в раскалeнном масле 2 – 3 минуты на одной стороне, не переворачивая, до золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить на сильном огне ещe 2 – 3 минуты, но уже накрыв крышкой.

Подавать куриную грудку по-индийски лучше всего с отварным белым рисом басмати.

Куриные грудки по-индийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru