Автор: sibir77
Описание: Это просто вкусно. Все. Больше слов не нужно! )))
|
Наливаем в сковороду шампанское, добавляем сахар и соль. Как только закипит - кладём стейк рыбы и накрываем крышкой. Готовим 10 минут. Оставшуюся водичку от рыбы не выливаем - она нам пригодится |
|
Соус. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем муку, чуточку обжариваем муку без изменения цвета |
|
Теперь вливаем аккуратно, постоянно помешивая водичку от рыбы (примерно 1/4 стакана), размешиваем |
|
Вливаем в соус молоко, постоянно помешивая венчиком варим до загустения. Примерно 5-7 минут |
|
Добавляем в соус 1 ч. л. икры, размешиваем. |
|
На гарнир варим рис "Мистраль" |
|
Укладываем на тарелку рис, переслаивая его икрой (через формочку). Кладем рыбу и лимон |
|
Поливаем рыбу соусом, сверху можно положить еще икры |