Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга в шампанском с икорным бешамелем

Автор: sibir77

Семга в шампанском с икорным бешамелем

Описание: Это просто вкусно. Все. Больше слов не нужно! )))

Ингредиенты

Приготовление

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Наливаем в сковороду шампанское, добавляем сахар и соль. Как только закипит - кладём стейк рыбы и накрываем крышкой. Готовим 10 минут. Оставшуюся водичку от рыбы не выливаем - она нам пригодится

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Соус. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем муку, чуточку обжариваем муку без изменения цвета

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Теперь вливаем аккуратно, постоянно помешивая водичку от рыбы (примерно 1/4 стакана), размешиваем

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Вливаем в соус молоко, постоянно помешивая венчиком варим до загустения. Примерно 5-7 минут

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Добавляем в соус 1 ч. л. икры, размешиваем.

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты На гарнир варим рис "Мистраль"

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Укладываем на тарелку рис, переслаивая его икрой (через формочку). Кладем рыбу и лимон

Семга в шампанском с икорным бешамелем ингредиенты Поливаем рыбу соусом, сверху можно положить еще икры








Семга в шампанском с икорным бешамелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru