Автор: Nuta12
Описание: Очень вкусные и сытные биточки. Вполне могут заменить ужин. Можно подать с салатом из свежих овощей или с томатным соусом. Благодаря вязкости перловки и картофеля прекрасно держат форму и без яиц. Идею позаимствовала с сайта АиФ.
|
Перловую крупу надо замочить минимум на 2 часа. Я оставляла на ночь. Затем отварить до готовности (минут 40-50). |
|
Отдельно отварить картошку и морковь. |
|
Слегка остудить перловку и овощи и пропустить их через мясорубку. |
|
Луковицу спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить пряности. |
|
Сформировать биточки или котлетки, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне до приятной золотистости. |