Автор: Екатерина Береснева
Описание: Необычные отбивные с сюрпризом и соусом можно сочетать с любым гарниром. Мужу на ужин - и восторгу нет предела!
|
Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. |
|
Маринуем в соли, базилике и майоране. |
|
Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско. |
|
Закалываем концы зубочистками и отправляем быстро обжариваться до корочки. Потом выкладываем в форму для запекания. |
|
Варим соус. Обжариваем лук с приправой, можно посолить, добавляем шпинат, 0.4 л воды, доводим до кипения. В оставшейся водичке разбалтываем йогурт и вливаем в сковородку. Томим 10 мин без крышки. |
|
Заливает отбивнушки соусом и в духовку на 40 мин при 200 град. |
|
За 7 мин до готовности посыпаем тёртым сыром. Я взяла "мраморный! для красоты. |
|
Приятного! |