Автор: ISOLDA
Описание: Когда готовила этот кекс в первый раз, мне показалась маловата порция, и в этот раз я удвоила продукты. Кекс получился, конечно, вкусным, но все-таки в конце он немного осел под собственной же тяжестью (после остывания). Поэтому привожу продукты в оригинале, ну, а на фото вы увидите двойной кекс.
P.S. Идеально готовить в маленьких формочках для кекса (у меня их просто нет)
|
Грибы обжарить с луком до готовности |
|
Яйца взбить с солью, добавить сметану |
|
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать |
|
Добавить в тесто обжаренные грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр |
|
Выложить тесто в форму, застланную пергаментом |
|
Выпекать в духовке при 180С до золотистого цвета, проверять лучинкой! Подавать лучше охлажденным! |