Автор: мисс
Описание: Картофель с квашеной капустой и картофель с грибами - классика кулинарного жанра.
В этом салате они соединены. Заодно предлагаю ещё один вариант маринованных шампиньонов именно для этого рецепта.
|
Добавляем к тёплым грибам столовый уксус и соевый соус Kikkoman. Посыпаем свежемолотой смесью перцев. |
|
Мелко режем чеснок и зелёный лук вместе с белой частью, добавляем к грибам, перемешиваем, оставляем мариноваться, лучше на ночь. |
|
Картофель отвариваем "в мундире", даём остыть, чистим, режем кубиками. |
|
Добавляем квашеную капусту. |
|
Добавляем маринованные шампиньоны (без маринада). |
|
Заправляем растительным маслом, лучше ароматным подсолнечным, кладём мелкорубленную зелень укропа. Перемешиваем. |
|
Салат можно подать как в качестве закуски, так и как самостоятельное блюдо на ужин. Поститесь с удовольствием! |