Автор: sibir77
Описание: Знаю, что многие готовят уши по-корейски. Это вкусно, сама люблю.
А у меня сегодня салат.
|
Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. |
|
Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) |
|
Варим яйца всмятку. Ну или почти всмятку, короче белок должен быть готов, а желток чуть жидковатый. Желтки вынимаем (они пойдут в заправку), а белки мелко рубим и отправляем в салат |
|
Заправка. Смешиваем желтки, масло "Олейна", горчицу и перец. |
|
Вначале получается густая масса |
|
Теперь по чуть-чуть вливаем сюда рассол, и тщательно перемешиваем, доводя до желаемой консистенции. У меня по консистенции как сметана |
|
Выливаем заправку в салат и перемешиваем. Соль регулируйте по вкусу. Ибо уши когда варили солили и огурчики соленые тоже. Если делать со свежими - стоит слегка подсолить |