Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Уши заливные с рисом

Автор: sibir77

Уши заливные с рисом

Описание: Рецепт из брошюрки 90-х годов "Закуски и салаты" неизвестного автора и издания. Откуда у меня она - не помню. Нашла вот её недавно, полистала... Отрыла такой вот рецепт. Приготовила. Вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Уши заливные с рисом ингредиенты Уши моем, ставим варить. В бульон при варке кладем лавровый лист и перец горошком, солим. Варим 1 час. Готовые уши нарезаем на полоски по 1 см

Уши заливные с рисом ингредиенты Желатин замачиваем в бульоне от ушей и подогреваем до растворения

Уши заливные с рисом ингредиенты Уши скручиваем (теперь я знаю что такое когда уши в трубочку заворачиваются) ))) Рулетики скрепляем шпажками, чтобы не разворачивались. Укладываем в форму и заливаем частью желе. Убираем в холодильник до застывания. Шпажки вынимаем

Уши заливные с рисом ингредиенты Морковку нарезаем кружочками, петрушку рвем на листики и укладываем поверх ушей, заливаем желе и в холодильник до застывания

Уши заливные с рисом ингредиенты Отвариваем рис "Мистраль", охлаждаем его, перемешиваем с оставшимся желейным бульоном, укладываем последним слоем. Убираем в холодильник до полного остывания

Уши заливные с рисом ингредиенты Вынимаем из формы, украшаем










Уши заливные с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru