Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hudeusheya
Описание: Принцип этого рецепта - быстро, просто, вкусно. Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда времени на приготовление ужина нет, этот рецепт всегда меня спасает.С куриной грудки снять кожу, отделить от кости и нарезать на вот такие пластинки. На каждой пластинке сделать ножом несколько надрезов. |
Кусочки сложить в глубокую тарелку, посолить, добавить сметану, перемешать и оставить на 15 минут. |
В это время готовим панировку. Сушки перемалываем в мясорубке. Сушки можно взять любые, у меня "Малютка", иногда беру "Челночок" (главное, чтоб были не глазированные и без добавок, мака, например). |
В сушки добавляем карри и паприку, перемешиваем. Количество специй варьируйте по своему вкусу. |
Кусочки курицы обваливаем в панировке и обжариваем в разогретом масле на сильном огне с обеих сторон по 3-4 минуты. |
Выкладываем кусочки на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло. |
Подаем с овощами или любым другим гарниром на ваше усмотрение. |