Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в панировке из сушек

Автор: hudeusheya

Куриная грудка в панировке из сушек

Описание: Принцип этого рецепта - быстро, просто, вкусно. Для меня этот рецепт - палочка-выручалочка, когда времени на приготовление ужина нет, этот рецепт всегда меня спасает.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты С куриной грудки снять кожу, отделить от кости и нарезать на вот такие пластинки. На каждой пластинке сделать ножом несколько надрезов.

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты Кусочки сложить в глубокую тарелку, посолить, добавить сметану, перемешать и оставить на 15 минут.

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты В это время готовим панировку. Сушки перемалываем в мясорубке. Сушки можно взять любые, у меня "Малютка", иногда беру "Челночок" (главное, чтоб были не глазированные и без добавок, мака, например).

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты В сушки добавляем карри и паприку, перемешиваем. Количество специй варьируйте по своему вкусу.

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты Кусочки курицы обваливаем в панировке и обжариваем в разогретом масле на сильном огне с обеих сторон по 3-4 минуты.

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты Выкладываем кусочки на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.

Куриная грудка в панировке из сушек ингредиенты Подаем с овощами или любым другим гарниром на ваше усмотрение.


Приятного аппетита!

Куриная грудка в панировке из сушек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru